Navigateurs Web compatibles

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

6.2
Studio Talend
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des navigateurs Web compatibles.

Navigateur Web

Talend Administration Center, Drools, Talend Data Preparation

Mozilla Firefox / Firefox ESR 50

recommandé1

Microsoft Internet Explorer 11

supporté

Microsoft Edge

supporté

Apple Safari 10

supporté

Google Chrome 49 à 55

supporté avec limitations1

1. Les versions de maintenance de Talend supporteront les versions des navigateurs les plus récentes au moment de la sortie de produit.