Serveurs d'application Web compatibles

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

6.2
Studio Talend
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web supportés.

Tableau 9. Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Version

Recommandé

Apache Tomcat

Supporté

Apache Tomact

Pivotal tc Server

JBoss EAP

IBM Websphere

Weblogic

12c