Installer le Talend Log Server en tant que service

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

6.2
Studio Talend
Talend Project Audit
Talend Administration Center

Pour installer Talend Log Server en tant que service, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier archive nssm depuis ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix.

Il contient un wrapper de service pour Windows.

2. A la racine du répertoire d'installation de Talend Log Server :

• Placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.

• Créez un répertoire appelé sincedb.

3. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

4. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend Log Server et exécutez la commande suivante :

nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat

Utilisez ensuite la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :

nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Le service Talend Log Server est créé.