Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Runtime
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Activity Monitoring Console
Talend JobServer
Talend Log Server
Studio Talend
Talend Project Audit
Talend Artifact Repository
Talend Administration Center

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe.

2. Double-cliquez sur le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Studio Talend Installer.

3. Acceptez l'accord de licence.

4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

5. Ajoutez votre fichier de licence.

6. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

7. Lancez l'installation.