Communauté et Support

Talend Data Fabric Guide d'installation pour Windows

6.2
Talend Runtime
Talend Identity Management
Talend SAP RFC Server
Talend MDM Web UI
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend ESB
Talend Project Audit
Talend JobServer

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et l'utilisation de votre produit Talend.

• Talend Community. C'est l'endroit où vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.

• Support Professionnel Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez ouvrir un ticket au Support Talend.

• Portail Consultants Talend. Si vous êtes un client avec une souscription Talend, vous pouvez demander un consultant pour vous aider à installer votre produit Talend.