Serveur MDM

Talend Data Fabric Guide d'installation pour Windows

6.2
Talend Runtime
Talend Identity Management
Talend SAP RFC Server
Talend MDM Web UI
Talend DQ Portal
Talend MDM Server
Talend ESB
Talend Project Audit
Talend JobServer

Le Serveur MDM centralise la version originale des données maître. Le référentiel MDM (MDM Repository) contient une copie de travail des données, stockée localement (c'est-à-dire sur la même machine que le Studio) ou sur un serveur Git ou SVN distant. Les données du référentiel MDM doivent ensuite être déployées sur le serveur MDM afin d'être accessible par les utilisateurs dans Talend MDM Web User Interface.

Le Serveur MDM peut être installé de trois différentes manières : à partir d'un fichier exécutable, à partir d'un fichier jar ou à partir d'un fichier .war et pour l'installer vous devez le déployer dans un serveur d'application Tomcat (la version recommandée de Tomcat est 8.0.X). Pour plus d'informations sur l'installation du Serveur MDM, consultez Installation manuelle du serveur MDM et de Talend Data Stewardship Console.