Navigateurs Web compatibles

Talend Data Fabric Guide d'installation pour Windows

6.2
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des navigateurs Web compatibles.

Navigateur Web

Talend Administration Center, Talend MDM Web User Interface, Drools, Talend Data Preparation

Mozilla Firefox / Firefox ESR 50

recommandé1

Microsoft Internet Explorer 11

supporté

Microsoft Edge

supporté

Apple Safari 10

supporté

Google Chrome 49 à 55

supporté avec limitations1

1. Les versions de maintenance de Talend supporteront les versions des navigateurs les plus récentes au moment de la sortie de produit.