Utiliser le composant tDataprepRun avec une connexion HTTPS

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Data Preparation, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <dp_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Pour que le Studio fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation, modifiez le fichier .ini utilisé pour démarrer le Studio :
    -Djavax.net.ssl.trustStore=/path/to/<trust-store.jks>
    -Djavax.net.ssl.trustStorePassword=<trust-store password>
  3. Au moment de créer votre Job dans le Studio, connectez un composant tSetKeystore au composant qui sert de source de données à l'aide d'un lien OnSubjobOk, pour que le Job fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation.
    Pour plus d'informations sur la configuration du composant tSetKeystore, consultez le Guide de Référence des Composants Talend.
    Pour plus d'informations sur l'utilisation du composant tDataprepRun et sur l'opérationnalisation d'une recette dans un Job Talend Job, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).