Serveurs d'exécution compatibles

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Assurez-vous que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend.

Notez que les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Version

6.2.x

6.3.x

6.4.x

6.5.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.2.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.3.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.4.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.5.x