Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Le Studio Talend est un client riche qui permet à un utilisateur (chef de projet, développeur ou DBA) de travailler sur un projet Talend pour lequel il possède les droits.

Studio Talendoffre un ensemble complet d'outils et de fonctionnalités pour toutes ses fonctions clés :
  • L'intégration

• Le monitoring de l'activité par le biais de l'Activity monitoring Console

• Le profilage de données (Data profiling)

• La qualité de données (Data quality)

Ces outils sont TOUS accessibles à partir de différentes perspectives d'un seul et même Studio Talend.

Remarque : La disponibilité des perspectives dans le Studio Talend dépend soit de votre licence lorsque vous travaillez sur un projet local, soit du type de projet distant lorsque vous travaillez sur un projet distant.

Pour plus d'informations sur les droits d'accès des utilisateurs aux projets distants, consultez le Guide Utilisateur de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations sur les différentes perspectives disponibles dans le Studio Talend, consultez le Guide Utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur l'installation du Studio Talend, consultez Installation et configuration de votre Studio Talend.