Prérequis matériels

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Avant d'installer votre produit Talend, assurez-vous que les machines que vous utilisez correspondent aux prérequis matériels recommandés par Talend.

L'utilisation de la mémoire dépend principalement de la taille et de la nature de vos projets Talend. En résumé, si vos Jobs comprennent de nombreux composants de transformation, pensez à augmenter la quantité totale de mémoire allouée aux serveurs, en fonction des recommandations suivantes.