Systèmes de gestion de versions compatibles

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de gestion de versions recommandés et supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Type de support Serveurs de systèmes de gestion de versions
Recommandé VisualSVN Server 3.8 (compatible avec Apache Subversion 1.9)
Supporté VisualSVN Server 3.9 (compatible avec Apache Subversion 1.10)
VisualSVN Server 3.5 (compatible avec Apache Subversion 1.9)
Bitnami Subversion Stack (compatible avec Apache Subversion 1.8)
Apache svnserve/Apache httpd-2.0 avec mod_dav_svn (compatible avec Apache Subversion 1.8)
SVNEdge 5.1

Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support Serveurs de systèmes de gestion de versions
Recommandé GitHub SaaS
GitHub Enterprise 2.12
GitHub Enterprise 2.10
Supporté BitBucket SaaS
BitBucket Server 5.6
BitBucket Server 4.8
AWS CodeCommit (SaaS)
GitLab 9.1
GitLab 8.13
Gitblit 1.7.1