Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Lorsque vous utilisez le mode d'installation graphique de Talend Installer, trois types d'installation sont disponibles.
Type d'installation qui vous permet de..
Type Server installer tous les composants serveur Talend avec leur configuration par défaut. Pour plus d'informations, consultez Installer les modules serveur Talend à l'aide de Talend Installer.
Type Client installer le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Installer les modules client Talend à l'aide de Talend Installer.
Type Custom sélectionner et configurer les modules Talend que vous souhaitez installer. Pour plus d'informations, consultez Installation des modules serveur Talend via Talend Installer.