Personnaliser et restaurer la base de données de configuration de Talend Data Quality Portal

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Procédure

1. Ouvrez le fichier dqportal/script/hsql/database/tdqportal.script pour le modifier.
  2. Trouvez toutes les occurrences de http://localhost:8080 et remplacez-les par localhost, puis les occurrences de 8080 par l'adresse IP et le numéro du port, si nécessaire.
    Remarque : Si vous ne remplacez pas localhost par l'adresse IP du serveur, Talend Data Quality Portal ne sera pas accessible depuis un autre site.
  3. Remplacez tdq_utf8','','','','',60 par
    • tdq_utf8','','','','',65 si le type de la base de données est MySQL,

• tdq_utf8','','','','',61 si le type de la base de données est Oracle,

• tdq_utf8','','','','',63 si le type de la base de données est MS SQL Server,

• tdq_utf8','','','','',66 si le type de la base de données est PostgreSQL.

4. Copiez le dossier dqportal/script/hsql/database à la racine du répertoire d'installation d'Apache Tomcat.