Générer une clé

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Créez un dossier à l'emplacement où vous souhaitez stocker votre Keystore.
  2. Ouvrez un terminal.
  3. A l'aide de la commande cd, allez jusqu'au dossier que vous venez de créer.
  4. Saisissez la commande suivante :
    <JAVA_HOME>/bin/keytool -genkey -keystore <myKeystoreName> -keyalg RSA
    Remplacez <JAVA_HOME> par le chemin vers le dossier où Java est installé et <myKeystoreName> par le nom de votre Keystore.
  5. Saisissez deux fois le mot de passe que vous souhaitez créez pour votre Keystore. Ensuite, si vous souhaitez, si besoin, saisissez d'autres informations optionnelles telles que votre nom ou le nom de votre société.
  6. Saisissez yes pour confirmer les informations que vous avez saisies.
  7. Saisissez le mot de passe que vous avez défini précédemment.