Générer une clé

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Procédure

1. Créez un dossier à l'emplacement où vous souhaitez stocker votre Keystore.
  2. Ouvrez un terminal.
  3. A l'aide de la commande cd, allez jusqu'au dossier que vous venez de créer.
  4. Saisissez la commande suivante :
    <JAVA_HOME>/bin/keytool -genkey -keystore <myKeystoreName> -keyalg RSA
    Remplacez <JAVA_HOME> par le chemin vers le dossier où Java est installé et <myKeystoreName> par le nom de votre Keystore.
  5. Saisissez deux fois le mot de passe que vous souhaitez créez pour votre Keystore. Ensuite, si vous souhaitez, si besoin, saisissez d'autres informations optionnelles telles que votre nom ou le nom de votre société.
  6. Saisissez yes pour confirmer les informations que vous avez saisies.
  7. Saisissez le mot de passe que vous avez défini précédemment.