Configurer les logs de Talend Data Stewardship

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Talend Data Stewardship vous permet d'analyser et d'identifier les bugs dans l'activité de Talend Data Stewardship.

Les fichiers de log de Talend Data Stewardship se trouvent dans le dossier <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/logs. Le fichier catalina.out est une version condensée des différents fichiers de log disponibles.

Procédure

1. Ouvrez les fichiers suivants:
    • <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-core-logback.xml pour le log du service back-end principal

• <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-history-logback.xml pour le log du service d'historique

• <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-schema-logback.xml pour le log du service de gestion des schémas

2. Ajoutez la ligne suivante avant l'élément <root> :
    <logger name="org.talend" level="DEBUG"/>

Résultats

Le niveau de log est maintenant configuré à DEBUG mais vous pouvez choisir une autre valeur. Pour plus d'informations concernant les niveaux de log, consultez http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).