Installer les modules de journalisation Talend

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center
Si vous souhaitez installer les modules de journalisation manuellement, vous devez installer Talend Log Server, qui inclut Kibana.

Procédure

1. Copiez et extrayez le fichier archive Talend-LogServer-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Lancez le fichier exécutable start_logserver.sh.

Résultats

Vous pouvez à présent accéder à Talend Log Server à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:5601/app/kibana#/dashboard/Talend-Dashboard.