Déployer Talend Administration Center sur JBoss

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Procédure

1. Installez le serveur d'application JBoss est installé et arrêtez le service JBoss s'il s'est automatiquement lancé.
  2. Dézippez l'archive livrée par Talend.
  3. Déplacez le fichier bcprov-jdk15on-1.51.jar de org.talend.administrator.war/WEB-INF/lib vers <JBossPath>/modules/system/layers/base/org/bouncycastle/main.
  4. Dans <JBossPath>/modules/system/layers/base/org/bouncycastle/main/, créez un fichier module.xml.
  5. Collez le contenu suivant :
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <module xmlns="urn:jboss:module:1.1" name="org.bouncycastle">
    <resources>
    <resource-root path="bcprov-jdk15on-1.51.jar"/>
    </resources>
    <dependencies>
    <module name="javax.api" slot="main" export="true"/>
    </dependencies>
    </module>
  6. Dans org.talend.administrator.war/WEB-INF, créez un fichier jboss-deployment-structure.xml.
  7. Collez le contenu suivant :
    <jboss-deployment-structure>
    <deployment>
    <dependencies>
    <module name="org.bouncycastle" slot="main" export="true" />
    </dependencies>
    </deployment>
    </jboss-deployment-structure>
  8. Déplacez le fichier org.talend.administrator.war dans <JBossPath>/standalone/deployments.
  9. Lancez JBoss à l'aide de la commande suivante :
    sh <JBossPath>/bin/run.sh

Résultats

Par défaut, le stockage des sorties de log est géré par le serveur d'application JBoss, mais vous pouvez également définir vous-même un autre chemin de stockage des logs. Vous pouvez configurer le chemin d'accès directement dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la configuration manuelle des versions précédentes, consultez Configurer le mode de stockage des logs.

Pour des questions de gestion de droits, il est recommandé de lancer Tomcat à l'aide du même compte administrateur que pour Talend CommandLine. Par exemple : Créez un compte talend_admin qui servira à la fois pour Tomcat et pour Talend CommandLine.