Configurer LDAP

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Repository Manager
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Si vous souhaitez utiliser LDAP, notez que les propriétés qui peuvent êtres configurées dans Talend DQ Portal (via > Configuration Management) sont les suivantes :

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl

• SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit