Configurer LDAP

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Si vous souhaitez utiliser LDAP, notez que les propriétés qui peuvent êtres configurées dans Talend DQ Portal (via > Configuration Management) sont les suivantes :

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl

• SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl

• SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className=it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit