Installer des paquets Talend supplémentaires

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend CommandLine
Talend Runtime
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend Artifact Repository
Talend Log Server
Talend DQ Portal
Talend JobServer
Talend Activity Monitoring Console
Talend Identity and Access Management
Studio Talend
Talend Administration Center

Vous pouvez installer des paquets Talend supplémentaires pour étendre les fonctionnalités de votre Studio Talend.

Selon la licence que vous utilisez, ces paquets Talend supplémentaires peuvent inclure :

• Paquet de langues
  • La solution MDM de Talend - Intégration de Bonita BPM
  • Paquets Talend Data Mapper
  • Paquets Talend ESB
  • Talend Metadata Bridge
Avertissement :

Dans un environnement multi-utilisateur, avant d'installer un paquet Talend supplémentaire, passez en commentaire les lignes suivantes dans le fichier de configuration config.ini et redémarrez votre Studio Talend. Après l'installation, décommentez ces lignes et redémarrez à nouveau le Studio.

osgi.configuration.area=@user.home/configurationTalend
osgi.instance.area=@user.home/workspaceTalend

Procédure

1. Sélectionnez Help > Install Additional Packages dans le menu pour ouvrir l'assistant Additional Talend Packages wizard.
  2. Sélectionnez le(s) paquet(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez installer.
    Dans l'assistant, certains paquets sont groupés par catégorie. Vous pouvez développer une catégorie et sélectionner un ou plusieurs paquet(s) individuel(s), ou sélectionner directement la catégorie si vous souhaitez installer tous les paquets de celle-ci.
  3. Sélectionnez une option :
    • Cliquez sur Next, spécifiez le site de téléchargement ou un dossier local, puis cliquez sur Finish pour procéder à l'installation.
      Remarque : Le bouton Next est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez un paquet individuel.
    • Cliquez sur Finish pour télécharger et installer le(s) paquet(s) du site de mise à jour Talend par défaut.
  4. Lorsque cela vous est proposé, redémarrez votre Studio Talend.