Créer un live dataset avec un connexion HTTPS

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Data Preparation, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <dp_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Au moment de créer votre Job dans le Studio, connectez un composant tSetKeystore au composant qui sert de source de données à l'aide d'un lien OnSubjobOk, pour que le Job fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation.
    Pour plus d'informations sur la configuration du composant tSetKeystore, consultez le Guide de Référence des Composants Talend.
    Pour plus d'informations sur la création d'un live dataset, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).