Référentiel d'artefacts Nexus compatible

Talend MDM Platform Guide d'installation pour Solaris

6.3

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour la version du référentiel d'artefacts Nexus recommandée que vous pouvez utiliser pour publier et stocker vos artefacts.

Type de support

Référentiel d'artefacts

recommandé1

Sonatype Nexus 2.11

1. Embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.