Installation et configuration du CommandLine - 6.3

Talend MDM Platform Guide d'installation pour Solaris

6.3
Talend Runtime

Avertissement

Les informations contenues dans cette section sont applicables uniquement aux Jobs d'intégration de données et non pas aux Jobs de déclenchement, Jobs before et Jobs exécutables.

Le CommandLine est nécessaire pour générer et déployer les processus (Jobs) développés via le Studio Talend sur les serveurs d'exécution (Job Servers). Cette application permet de générer le code Java des Jobs à partir des fichiers XML contenus dans la base de données, elle doit être lancée pour pouvoir déployer et exécuter des Jobs à distance.

Pour installer et configurer votre CommandLine, procédez comme suit :