Propriétés du cTimer Standard - 7.3

Orchestration (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cTimer s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cTimer Standard appartient à la famille Orchestration.

Basic settings

Period

Renseignez ce champ en saisissant un nombre entier (une période en millisecondes) afin de générer des échanges de messages de façon régulière.

Repeat Spécifiez le nombre maximal d'échanges de messages. Si vous saisissez zéro ou une valeur négative, les échanges de messages sont générés à l'infini.
Delay Saisissez le nombre de millisecondes à attendre avant de générer le premier échange de messages. Cette option ne doit pas être utilisée avec l'option Set Schedule Time.
Fixed Rate Cochez cette case pour générer les échanges de messages à intervalles réguliers, séparés par la période de temps spécifiée.
Daemon Spécifiez si l'échange de messages associé à l'endpoint du minuteur s'exécute en arrière-plan.
Set Schedule Time Cochez cette case afin de spécifier le moment auquel le premier échange de messages doit être généré. Dans le champ Time, saisissez la date en utilisant le modèle yyyy-MM-dd HH:mm:ss ou yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cTimer peut être utilisé uniquement comme composant de début dans une Route.

Limitation

n/a