Vérifier les commentaires à travers un modèle - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Selon votre rôle de sécurité, la fonctionnalité Manage comments (Gérer les commentaires) vous permet de vérifier et modifier les commentaires associés à un modèle.

Procédure

1. Ouvrez l'objet du référentiel dans lequel vous souhaitez revoir les commentaires.
  2. Cliquez sur l'icône Comments (Commentaires) dans la barre d'outils Model Actions (Actions pour le modèle).
    La liste de tous les objets commentés dans le modèle s'affiche.

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur les commentaires.

Icône Action Description
    Afficher dans Metadata Browser Vous pouvez ouvrir l'objet auquel est joint le commentaire sélectionné.
    Edit comment (Modifier le commentaire) Vous pouvez modifier un commentaire en cliquant sur l'icône Edit comment (Modifier le commentaire).

Les utilisateurs ayant les droits d'accès Administrator peuvent modifier tous les commentaires, les leurs comme ceux des autres utilisateurs.

Delete comment Vous pouvez supprimer un commentaire en cliquant sur l'icône Delete comment (Supprimer le commentaire).

Les utilisateurs ayant les droits d'accès Administrator peuvent supprimer tous les commentaires, les leurs comme ceux des autres utilisateurs.

Send an e-mail to the author (Envoyer un e-mail à l'auteur·e) Pour plus d'informations, consultez Envoyer un e-mail à l'auteur d'un commentaire.