Afficher toutes les entités relatives à une table - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
L'option All related (Tous associés) vous permet d'afficher uniquement la table sélectionnée et ses entités relatives.

Procédure

1. Sélectionnez une table dans le diagramme, dans cet exemple la table Customer Payment Date dans le diagramme Display1.
  2. Cliquez sur Show only related entities (Afficher uniquement les entités associées).
  3. Cliquez sur All related (Tous associés).

La table Customer Payment Date et toutes ses entités relatives sont affichées dans Diagram Visualizer (visualiseur de diagramme), avec le niveau d'affichage Entity (Entité).

4. Cliquez sur l'icône Remove filter (Retirer le filtre) ou sur le bouton Show original (Afficher l'original) pour retourner à la disposition originale de publication.