Envoyer un lien d'un objet de métadonnées par e-mail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Avant de commencer

• Votre adresse e-mail doit avoir été ajoutée dans les paramètres utilisateur.

Dans le Metadata Explorer (Explorateur de métadonnées), à droite de la barre d'en-tête, cliquez sur la flèche descendante et sélectionnez Edit user account (Modifier le compte utilisateur).

Procédure

1. Ouvrez un objet de métadonnées, dans cet exemple Accounts Payable.
  2. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas près de l'icône Bookmark (Marque-page), puis cliquez sur Mail link (Envoyer un lien par e-mail).
    Votre client de messagerie par défaut s'ouvre avec l'URL copiée dans le corps du message.