Visualiser le diagramme data flow overview (vue d'ensemble de flux de données) d'un modèle - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

La fonctionnalité de diagramme Data Flow Overview (vue d'ensemble de flux de données) fournit une analyse complète du lignage défini dans le modèle source. Cela vous permet de comprendre le flux de vos données à travers votre système d'information.

Procédure

1. Ouvrez un modèle, dans cet exemple Dimensional DW.
  2. Dans la barre d'outils Metadata Browser (navigateur de métadonnées), cliquez sur l'icône Data Flow Overview (Vue d'ensemble du flux de données).
  3. Cliquez sur le bouton Expand this node (Développer ce nœud) pour afficher ce nœud au niveau des colonnes.
    Vous pouvez également cliquer sur un élément et sélectionner To Column level (Au niveau de la colonne) dans le sous-menu Expand the selected node to the desired level (Développer le nœud sélectionné au niveau souhaité).