Visualiser le diagramme d'un modèle dans le Diagram Visualizer (visualiseur de diagramme) - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité Diagram Visualizer vous permet d'afficher les relations entre tous les objets au sein d'un modèle.

Procédure

1. Ouvrez un modèle, dans cet exemple Finance Dimensional DW.
  2. Cliquez-droit sur un diagramme à partir du sous-dossier Diagrams (Diagrammes) et cliquez sur Open (Ouvrir), dans cet exemple Display1.

Vous pouvez également visualiser un diagramme en cliquant-droit sur tout objet présenté dans le diagramme, dans Diagram Visualizer (Visualiseur de diagramme).

Le diagramme Diplay1 s'affiche dans un nouvel onglet.