Supprimer un libellé - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez le panneau Properties (Propriétés) de l'objet du référentiel duquel supprimer un libellé, dans cet exemple la colonne Status de la table Payment, de la base de données Accounts Payable.
    Vous pouvez également avoir accès aux attributions des libellés en cliquant sur l'icône Labels (Libellés), dans la barre d'outils Model Actions (Actions pour le modèle).
  2. Dans la zone Labels (Libellés), cliquez sur l'icône représentant une croix, près du libellé, afin de le supprimer.