Rechercher un objet dans le référentiel - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité Search in the Repository (Rechercher dans le référentiel) vous permet de rechercher un élément spécifique à travers différents objets du référentiel.

Procédure

1. Dans le panneau Repository (Référentiel), cliquez sur l'icône Search in repository (Rechercher dans le référentiel).
  2. Saisissez le texte dans la case de recherche.
  3. Dans les listes déroulantes, sélectionnez les critères de filtre de votre choix, en cochant les cases des critères respectifs.
    Champ Description
    Object Types Types d'objets, tels que Configuration Content (Contenu de la configuration), Glossary Content (Contenu du glossaire), Semantic Mapping Content (Contenu du mapping sémantique) et Folder (Dossier).
    Property Types Types de propriétés, tels que Names (Noms) et Description.
  4. Cliquez sur le bouton Search (Rechercher).

Exemple

Vous recherchez un modèle nommé Accounts Payable dans le référentiel.
    Dans les résultats de recherche, vous pouvez voir l'emplacement exact de chaque élément, par exemple Accounts Payable est situé dans le dossier 1 - Operational Data Stores.