Rechercher un objet spécifique dans un modèle - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité Search in the Model vous permet de rechercher tout objet dans un modèle spécifique.

Procédure

1. Parcourez vos modèles jusqu'à celui sur lequel vous souhaitez effectuer une recherche.
  2. Cliquez sur l'icône Search in model (Rechercher dans le modèle).
  3. Saisissez le texte dans la case de recherche.
  4. Dans les listes déroulantes, sélectionnez les critères de filtre de votre choix, en cochant les cases des critères respectifs.
    Champ Description
    Object Types Types d'objets, tels que Attribute (Attribut), Primary Key (Clé primaire), Table, Term (Terme) et Schema (Schéma).
    Property Types Types de propriétés tels que Names (all) (Noms (tous)), Names (Physical Only) (Noms (Physiques uniquement)), Description et Others (Autres).
  5. Cliquez sur le bouton Search (Rechercher).

Exemple

Vous recherchez une table nommée Payment dans le modèle Accounts Payable.
    Dans les résultats de recherche, vous pouvez voir une table nommée Payment stockée dans le schéma dbo.