Versions du glossaire - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Par défaut, un glossaire n'a pas de prérequis de workflow. Lorsque la fonctionnalité de workflow n'est pas activée, les modifications apportées au glossaire sont reflétées immédiatement dans tout le catalogue.

Lorsque vous activez la fonctionnalité de workflow, Talend Cloud Data Catalog crée une version publiée du glossaire.
  • La version publiée est celle présentée à la plupart des utilisateurs. Vous ne pouvez pas modifier directement son contenu, avec ou sans droit.
  • La version de développement contient des copies du contenu publié et non publié du glossaire. Vous pouvez modifier le contenu et utiliser l'étape du workflow Publish afin de propager les modifications à la version publiée.

Les utilisateurs métier ont accès à la version publiée et les utilisateurs vérifiant et modifiant le glossaire ont également accès à la version de développement.