Envoyer un e-mail à l'auteur d'un commentaire - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez le panneau Properties (Propriétés) de l'objet du référentiel auquel ajouter un commentaire, dans cet exemple la colonne Status de la table Payment.
    Vous pouvez également envoyer un e-mail à l'auteur·e en cliquant sur l'icône Comments (Commentaires) dans la barre d'outils Model Actions (Actions pour ce modèle).
  2. Dans la zone Comments (Commentaires), cliquez sur l'icône Email author (Envoyer un e-mail à l'auteur).

Votre client de messagerie par défaut s'ouvre avec le commentaire copié dans le corps du message.