Importer un mapping depuis un fichier CSV - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez importer un mapping depuis un fichier CSV.

Procédure

1. Parcourez votre système jusqu'à un mapping spécifique et ouvrez-le ou créez-en un.
  2. Cliquez sur l'icône More Actions (Autres actions).
  3. Sélectionnez Import from CSV File (Importer d'un fichier CSV).
  4. Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez un fichier.
  5. Sélectionnez un séparateur de colonnes.
  6. Cliquez sur Import (Importer).
    La boîte de dialogue Log Messages (Messages de log) s'ouvre.
    • Si vous obtenez le résultat Operation Successful (Opération réussie), cliquez sur Close et ouvrez le mapping.
    • Si vous obtenez le résultat Operation Failed (Opération échouée), inspectez les messages de log et corrigez le problème.