Lier des objets de métadonnées les uns aux autres dans une configuration - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Une fois créés, les modèles sont reliés les uns aux autres dans une configuration, dans le but de définir le flux de données dans le système d'information.

Procédure

1. Ouvrez une configuration dans le Model Manager (Gestionnaire de modèle) ou dans l'ongletArchitecture Diagram (Diagramme d'architecture).
  2. Cliquez-droit sur les objets présentant un avertissement.
  3. Sélectionnez Edit connections (Modifier des connexions).
  4. Reliez l'objet au(x) modèle(s) source et/ou de destination.
  5. De manière facultative, modifiez les mappings du schéma afin de connecter d'autres schémas spécifiques.
  6. Cliquez sur OK et fermez cette boîte de dialogue.
  7. Construisez la configuration.