Configurer la mise à jour automatique d'une configuration - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Vous pouvez configurer la mise à jour automatique des versions de votre contenu.

Chaque fois qu'une nouvelle version d'un modèle est collectée, selon un planning défini ou chargée à l'aide d'un outil de métadonnées externes, cette nouvelle version du modèle est reflétée comme membre de la configuration publiée.

Avant de commencer

• Vous avez créé la configuration.

Procédure

1. Ouvrez la configuration.
  2. Cliquez sur le menu Actions on this configuration (Actions sur cette configuration).
    Vous pouvez également ouvrir les paramètres de la configuration.
  3. Cochez la case Automatic Update (Mise à jour automatique).