Supprimer une attribution de libellé - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez supprimer une attribution de libellé à travers un modèle complet ou une configuration entière.

Procédure

1. Ouvrez l'objet depuis lequel vous souhaitez supprimer l'attribution du libellé.
  2. Pour les objets du référentiel, cliquez sur l'icône Labels (Libellés) dans la barre d'outils Model Actions (Actions pour ce modèle), comme affiché ci-dessus.
    À partir d'une configuration, cliquez sur l'icône More Actions (Autres actions), puis sur Review Labels (Réviser les libellés).
  3. Dans le champ Labels (Libellés), sélectionnez un libellé dans la liste déroulante, dans cet exemple Invoice.
  4. Sélectionnez la ligne de tous les objets, puis cliquez sur l'icône Remove Labels (Supprimer les libellés) afin de supprimer l'attribution du libellé.
  5. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression.
    Remarque : Le libellé peut ne pas être totalement supprimé, car il peut être assigné à des objets dans un autre modèle ou dans une autre configuration.