Ajouter un commentaire - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez le panneau Properties (Propriétés) de l'objet du référentiel auquel ajouter un commentaire, dans cet exemple la colonne Status de la table Payment.
  2. Dans la zone Comments (Commentaires), cliquez sur l'icône Add (Ajouter).
  3. Dans la boîte de dialogue, saisissez votre commentaire.
  4. Sélectionnez le nombre d'étoiles indiquant l'importance de votre commentaire, si nécessaire.
  5. Cliquez sur SAVE (ENREGISTRER).
  6. Vous pouvez également cliquer sur le commentaire pour afficher le contenu dans la zone Attribute Value (Valeur de l’attribut).