Utiliser le langage de requête de recherche - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
En plus des filtres, vous pouvez rechercher des résultats très précis en saisissant une recherche à l'aide du langage de requête de recherche intégré.

Procédure

1. Dans l'onglet Search (Rechercher), cliquez sur Show Help (Afficher l'aide) pour afficher l'aide du langage de requête de recherche.
  2. Saisissez le texte dans la case de recherche.
  3. Cliquez sur le bouton Search (Rechercher).

Exemple

Dans un exemple précédent, vous avez recherché le terme Payable account dans la configuration Finance et aviez trouvé 18 résultats.

Pour rechercher une phrase exacte par exemple, vous pouvez saisir le texte entre guillemets.
    Vous trouverez le terme directement dans les résultats.