Ajouter un objet de métadonnées en tant que marque-page - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez un objet de métadonnées, dans cet exemple Accounts Payable.
  2. Cliquez sur l'icône Bookmark.
    Vous pouvez également cliquer sur la flèche pointant vers le bas près de l'icône Bookmark, puis sur Edit bookmark.
  3. Dans le champ Name, modifiez le nom du marque-page, dans cet exemple 'Account Payable' model.
  4. Dans le champ Folder, sélectionnez un dossier existant ou créez-en un dans la liste déroulante, dans cet exemple Finance.
    Les dossiers vous permettent d'organiser vos marque-pages dans le panneau Bookmarks.
  5. Cliquez sur Done pour ajouter le marque-page.