Visualiser le diagramme Model connection overview (vue d'ensemble de la connexion du modèle) du référentiel de métadonnées externes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité de diagramme de la Model connection overview (vue d'ensemble de la connexion du modèle) vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de haut niveau des interconnections définies dans le référentiel source des métadonnées externes.

Procédure

1. Ouvrez un référentiel de métadonnées externes, dans cet exemple AP To Staging.
  2. Dans la barre d'outils Model Directory (Répertoire du modèle), cliquez sur l'icône Model Connection Overview (Vue d'ensemble des connexions des modèles).