Modifier un glossaire métier - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous devez ouvrir une glossaire métier dans l'interface de Talend Cloud Data Catalog pour pouvoir le modifier.

Avant de commencer

• Vous avez activé l'option Show Versions (Afficher des versions) dans les Preferences (Préférences).
  • Vous avez ajouté le glossaire métier à une configuration.
  • Vous avez accès à la version de développement du glossaire métier, si le glossaire a un workflow.

Procédure

1. Dans le panneau Repository (Référentiel), double-cliquez sur la version de développement du glossaire métier pour l'ouvrir.
    L'onglet Glossary Editor (Éditeur de glossaire) s'ouvre.
  2. Cliquez sur l'icône Actions.
  3. Sélectionnez Open in Metadata Explorer (Ouvrir dans Metadata Explorer).