attribuer un libellé - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez le panneau Properties (Propriétés) de l'objet du référentiel auquel attribuer un libellé, dans cet exemple la colonne Status de la table Payment, de la base de données Accounts Payable.
  2. Faites défiler vers le bas et développez la zone Labels (Libellés), si nécessaire.
  3. Sélectionnez un libellé existant dans la liste ou saisissez un nom de libellé pour en ajouter un nouveau.

Par exemple, ajoutez le libellé Invoice sur la colonne Status.

Dans le panneau Properties (Propriétés), le libellé Invoice s'affiche dans la zone Labels (Libellés).