Processus de workflow - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez implémenter un ensemble de processus de workflow d'approbation et de publication pour un glossaire métier, avec une licence Advanced ou Advanced Plus de Talend Cloud Data Catalog.

Le workflow est une séquence prédéfinie et flexible d'activités relatives au glossaire, comme la proposition, la vérification, l'approbation, la publication et la dépréciation de termes.

Vous pouvez personnaliser le processus pour ne demander que des activités de publication, d'approbation avec ou sans vérification, d'approbation et de vérification par un ou plusieurs utilisateur(s).

Le processus de workflow s'applique uniquement aux termes et non aux catégories. Lorsque le workflow est activé, vous ne pouvez pas supprimer de catégorie ayant des termes publiés.