Identifier des relations entre des tables associées dans un diagramme - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Vous pouvez identifier les clés primaires et les clés étrangères dans les tables associées dans un diagramme.

Une clé primaire (primary key, PK) est un attribut identifiant uniquement une instance de l'enttité.

Une clé étrangère (foreign key, FK) est utilisée pour lier deux tables.

Procédure

1. Ouvrez un diagramme dans Diagram Visualizer (Visualiseur de diagramme), dans cet exemple Finance Dimensional DW.
  2. Cliquez sur une relation entre deux tables.
    Les clés primaire et étrangère associées sont mises en surbrillance.

Dans cet exemple, vous souhaitez identifier la PK/FK correspondant aux tables Customer PO Invoice Item et Customer Payment Date associées.

Customer Payment Date est la clé primaire et Customer Payment Date Dimension ID (FK) est la clé étrangère.