Effectuer des actions sur les diagrammes de flux de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Lorsque vous visualisez des diagrammes de flux de données, plusieurs actions sont disponibles pour les modifier.

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur vos diagrammes de flux de données.

Icône Action Description
Afficher ou masquer la vue d'ensemble

Cliquez sur un emplacement dans la vue d'ensemble afin de naviguer rapidement vers cette partie de l'objet du référentiel.

Zoomer/dézoomer Vous pouvez effectuer un zoom avant ou un zoom arrière sur le diagramme.
Ajuster au contenu Vous pouvez effectuer un zoom arrière sur le diagramme pour qu'il s'ajuste la taille de votre contenu.
Développer le nœud Vous pouvez développer le nœud sélectionné au niveau de la table ou de la colonne.
Réduire le nœud Vous pouvez réduire complètement le nœud sélectionné
Mettre le chemin en surbrillance

Vous pouvez mettre en surbrillance le chemin de l'objet sélectionné.

Vous pouvez également double-cliquer pour activer la mise en surbrillance automatique de l'objet sélectionné.
Donner plus d'importance au chemin Vous pouvez afficher uniquement les ancêtres et les descendants du nœud sélectionné.

Pour plus d'informations, consultez Visualiser le diagramme data flow overview (vue d'ensemble de flux de données) d'un modèle.

Afficher dans Metadata Browser Vous pouvez ouvrir les détails d'un objet spécifique dans le panneau Metadata Browser (Navigateur de métadonnées).

Vous pouvez également développer le panneau Properties (Propriétés) de cet objet.

Options de suivi de lignage Pour plus d'informations, consultez Effectuer le suivi du lignage du flux de données.
Créer un marque-page Pour plus d'informations, consultez Gérer les marque-pages et URL.
Options du lignage Vous pouvez afficher des connexions mélangées lisant et écrivant des données et regroupant des sources et des cibles.
Imprimer le diagramme Vous pouvez sauvegarder le diagramme en tant qu'image et l'imprimer.
Trouver dans le diagramme Vous pouvez rechercher un élément spécifique dans le diagramme.