Afficher des entités directement relatives à une table - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
L'option Directly related (Associé directement) vous permet d'afficher uniquement la table sélectionnée et ses entités directement relatives.

Procédure

1. Cliquez-droit sur une table dans le diagramme, dans cet exemple la table Customer Payment Date dans le diagramme Display1.
  2. Cliquez sur Afficher uniquement les entités associées.
  3. Cliquez sur Directly related (Associé directement).

La table Customer Payment Date et son entité directement relative, Customer PO Invoice Item, s'affichent dans Diagram Visualizer (Visualiseur de diagramme).

4. Cliquez sur l'icône Remove filter (Retirer le filtre) ou sur le bouton Show original (Afficher l'original) pour retourner à la disposition originale de publication.