Afficher des entités relatives à une table, avec deux niveaux de séparation - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Gouvernance de données
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
L'option 2 levels of separation (2 niveaux de séparation) vous permet d'afficher uniquement la table sélectionnée et les entités relatives, avec deux niveaux de séparation.

Procédure

1. Cliquez-droit sur une table dans le diagramme, dans cet exemple la table Customer Payment Date dans le diagramme Display1.
  2. Cliquez sur Show only related entities (Afficher uniquement les entités associées).
  3. Cliquez sur 2 levels of separation (2 niveaux de séparation).

La table Customer Payment Date et ses entités relatives, avec deux niveaux de séparation sont affichées dans Diagram Visualizer (Visualiseur de diagramme).

4. Cliquez sur l'icône Remove filter (Retirer le filtre) ou sur le bouton Show original (Afficher l'original) pour retourner à la disposition originale de publication.