Vérifier une attribution de libellé - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog Manager

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez vérifier les attributions de libellés à travers un modèle complet ou une configuration entière.

Procédure

1. Ouvrez l'objet dans lequel vous souhaitez vérifier l'attribution des libellés, dans cet exemple Accounts Payable.
  2. Pour les objets du référentiel, cliquez sur l'icône Labels (Libellés) dans la barre d'outils Model Actions (Actions sur le modèle).
    À partir d'une configuration, cliquez sur l'icône More Actions (Autres actions), puis sur Review Labels (Réviser les libellés).
  3. Dans le champ Labels (Libellés), sélectionnez un libellé dans la liste déroulante, dans cet exemple Invoice.
    La liste de tous les objets ayant le libellé sélectionné s'affiche.